Genuss im Paradies: La Cabane Barbados

Einer meiner kulinarischen Träume geht wie folgt: Ein Restaurant am Strand, die Füße im weißen Sand, Blick auf das Meer, eine leichte Brise, chillige Musik im Hintergrund, ganz viel Sommergefühl, ein kühles Getränk und leckeres Essen. Auf unserer letzten Kreuzfahrt konnte ich mir diesen Traum erfüllen. Im La Cabane auf Barbados durfte ich mitten im Paradies genießen. Danke liebes Schicksal!

Erfahrung Bewertung Kritik La Cabane Barbados Hotel Hilton Foodblog Sternestulle
Im Paradies

Das Restaurant La Cabane liegt am wunderschönen Strand des Hotel Hilton in Bridgetown Barbados. Damit ist das traumhafte Ambiente schon man gesichert 🙂 Für das kulinarische Erlebnis sorgt die Küche des La Cabane. Und wenn man dann noch in der ersten Reihe mit Blick aufs Meer sitzen darf, dann geht es nicht besser.

Die Karte im La Cabane verspricht Frische und Moderne. Leichte Vorspeisen, Salate sowie Fisch und Fleisch vom Holzkohlengrill – genau richtig für Ort und Zeit. Nicht erschrecken: die Preise auf der Karte sind in Barbados-Doller ausgewiesen 🙂

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Lauter Leckereien

Wir entschieden uns vorweg für das Tuna Carpaccio mit Spicy Salsa und Zitronenvinaigrette. Es war ein Traum! Vielleicht das beste Thunfisch-Carpaccio ever. Der Fisch war – natürlich – superfrisch und zart. Die Salsa war eine Art Majonaise und tatsächlich ordentlich spicy. Und auch sonst war auf dem Teller viel los. Oliven, sauer-gepickelte rote Zwiebeln, aromatische Tomaten, feiner Rucola und kleine Kapern – in der Kombination unschlagbar!

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Grandioser Tuna

Auf Barbados bietet es sich an, den Catch of the Day zu probieren. Also frischen Fisch nach Tagesangebot und vom Grill. Diesmal war es der für die Karibik typische Kingfish, eine Gelbflossenmakrele mit festem Fleisch und mildem Aroma. Für mich der beste Fisch für den Grill, weil er die Röstaromen dankbar aufnimmt und seine Struktur behält.

Traumhafter Catch of the Day

Der Kingfish im La Cabane war wunderbar saftig und hatte ein zitronig-scharfes Topping mit Kresse und Kapern. Mehr braucht guter Fisch nicht. Beilagen hatten wir keine bestellt und auch in keiner Weise vermisst.

Erfahrung Bewertung Kritik La Cabane Barbados Hotel Hilton Kingfisch vom Grill Foodblog Sternestulle
Catch of the Day

Natürlich mussten wir auch das Jerk Chicken probieren. Knusprig gegrillte Hähnchenteile, karibisch mit Chili, Ingwer, Limette und allerlei Gewürzen mariniert und saftig auf den Teller gebracht. Das Hähnchen war perfekt und nicht zu scharf. Für mehr Bumms sorgte der kreolische Dip mit einem Hauch Piment und ordentlich Chili. Auch hier: beste Zutaten, gut gewürzt und mit Liebe zubereitet – so einfach, so unverschämt gut.

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Chicken

Dessert ging beim besten Willen nicht mehr. Auch wenn der freundliche Kellner uns anbot, dieses „to-share“ zu servieren. Dennoch ließen wir das Lunch gemütlich bei einem Glas Wein ausklingen und genossen noch etwas den paradiesischen Ausblick.

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Chillen

Kommt ins Paradies und genießt mit allen Sinnen!

La Cabane South
Hilton Barbados Resort
Needham’s Point Bridgetown St.Michael
BB11000, Barbados

www.lacabanebarbados.com

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Lobster bei Kareem

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